●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
民盟江苏省中国科学院植物研究所支部顺利完成换届选举

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月11日

        2018年10月8日上午,民盟江苏省中国科学院植物研究所支部进行换届选举。江苏省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴,民盟江苏省委副主委、江苏省中国科学院植物研究所所长薛建辉,省植物所党委书记宇文扬出席大会。民盟中央委员、副所长冯煦主持会议。省植物所各民主党派基层组织负责人应邀出席大会。
       大会首先通过了由舒璞主委代表民盟江苏省中国科学院植物研究所支部所作的《工作报告》和《财务报告》。工作报告全面回顾和总结了上一届委员会自2007年以来所做的工作和取得的主要成绩。
       民盟江苏省委组织处处长肖波宣读了民盟江苏省委《关于同意民盟江苏省中国科学院植物研究所支部换届的批复》。大会根据《民盟江苏省中国科学院植物研究所支部选举办法》,采用无记名投票方式,选举产生了民盟江苏省中国科学院植物研究所第十届支部委员会。随后召开的第一次支委会议对委员进行了分工,殷云龙任主委,吴宝成、顾春笋任委员。
  会上,吴胜兴对民盟省植物所支部近年来的工作表示肯定,对支部成功换届表示祝贺,并感谢省植物所党委对民盟工作给予的支持。他要求,民盟省植物所支部要在所党委的领导下,加强政治理论学习,立足岗位做好本职工作,主动为省植物所事业发展建言献策,并积极支持盟省委工作,为生态文明建设和现代农业发展发挥应有的作用。
       宇文扬在讲话中,充分肯定了上届主委舒璞老师带领民盟省植物所支部在所(园)事业发展中所发挥的作用,并对新一届支部领导班子提出了殷切希望。(顾春笋)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口