●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
民盟体育支部为徐州体育争光

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月12日


  10月10日下午,民盟体育支部和民进体育支部在市体育局第三会议室联合召开座谈会,交流关于第十九届省运会参赛工作情况,回顾省运历程、总结成功经验、畅谈未来打算。
  全省瞩目的第十九届省运会于2018年9月28日在扬州市闭幕。从5月份开始长达5个月的激烈比赛中,1700名徐州体育健儿在青少年部26项比赛中,挥洒汗水、激扬青春,勇夺输送奖第一名、贡献奖第三名,实现了竞技成绩位居第一方阵、输送人才名列前茅的目标,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。民盟体育支部众多盟员在各自岗位上,争先创优、积极奉献,为徐州体育创造优异成绩作出了应有贡献。
  游泳队王杰教练率队奋战,获得16金11银9铜的优异成绩,其中15枚金牌破省同年龄组纪录,金牌数位居江苏省第一,创造了徐州游泳的历史,宋文平、朱忠强领带率击剑队获得5金1银9铜的好成绩,金牌数位居江苏省第一。
        大赛中运动员创造佳绩,离不开一线教练员的辛勤付出,同时也离不开科研团队、队医的默默支持和帮助。
  会上,民进主委张自军传达了刚刚结束的市政协第十五届第三次会议精神,带领大家共同学习了市委书记周铁根的讲话《牢记嘱托  勠力同心  为交出高质量发展满意答卷团结奋斗》。体育支部主委张亮带领大家针对十九届省运会期间的收获与不足进行交流和总结,为下一个周期的工作明确了方向,同时增加了民主党派的凝聚力。

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口