●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
盟省委专委会主任副主任联席会议在南京召开

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月09日
  
  10月7日,民盟江苏省十二届五次常委(扩大)会议在南京召开,邀请专委会负责同志列席,并同时召开专委会主任副主任联席会议。民盟省委14个专门工作委员会的主任、副主任以及民盟省委机关学习小组50余人参加了会议。民盟省委专职副主委吴胜兴参加联席会议并讲话。
  吴胜兴说,参政议政工作是民主党派的核心工作,各专委会是民盟省委参政议政工作的重要支撑机构。今天召开的盟省委常委会专题研究《民盟江苏省委关于大兴调查研究之风的意见》,特别邀请各专委会主任和部分副主任参加,就是希望大家进一步增强对调查研究的认识,充分运用调查研究,提升参政议政质量和水平,为推动江苏高质量发展作出新的更大的贡献。他明确要求各专委会主任副主任带头做好四个方面的工作:一要严格落实专委会工作规则,做好反映社情民意信息工作;二要积极参加民盟中央的各类论坛,展示江苏民盟风采;三要为盟省委在省政协主席会议、常委会议上的专题协商提供高质量的发言材料;四要认真承办民盟省委的教育论坛、“一带一路”专家行等品牌活动,并写好建议信。
  会上,各专委会主任、副主任就本专委会自成立以来的工作及今后的工作安排作了交流,并表示要以更加积极有为的态度围绕盟省委布置的任务开展工作,为江苏民盟的参政议政工作作出应有的贡献。
  为加强各专委会工作并提供更好的保障,民盟省委为各专委会配备了一名民盟省委机关青年干部,协调对接相关工作。
  (段鸿儒)
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口