●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 地市级组织
崇尚英雄 携手同行

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月09日


——民盟先贤支部发起倡仪活动 


  9月29日上午,在国家烈士纪念日前一天,来自不同城市,都以民盟先烈命名的4个民盟基层组织,齐聚民盟中央学习实践基地常州李公朴支部“盟员之家”,联名向全盟发起开展“崇尚英雄,携手同行”支部建设主题活动倡议,以迎接和庆祝新中国成立七十周年,向近代以来为民主解放、国家富强、人民幸福而献身的先烈们致以深深的敬意。
  参加此次活动的领导有民盟中央宣传部文史处处长唐希戈、民盟湖北省委副主委陈少敏、民盟江苏省委秘书长唐双辰、民盟常州市委副主委张翠娥,4个发起支部常州李公朴支部、南京陶行知支部、黄冈闻一多支部、昆明闻一多支部的主委倪建春、陈雷远、秦媛和徐勇,5个响应支部的代表等共计二十余人参会。
发起日当日,民盟武进基层委员会、民盟常州科教城综合支部、民盟江苏理工学院支部、民盟无锡机关委、民盟宜兴七支部等5家民盟支部积极响应,纷纷在倡议书上签字。需要特别指出的是,当天,与民盟常州李公朴支部缔结为党盟合作友好支部的中共常州邮储银行支部,也响应倡议,党盟携手,共同崇尚英雄烈士、关爱英烈遗属。
  活动当天,还组织参观了瞿秋白同志纪念馆。
                                            (民盟常州市李公朴支部)
  

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口