●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟省委工作动态
民盟江苏省十二届五次常委会议在南京召开

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月08日
       10月7日,民盟江苏省十二届五次常委会议在南京召开。会议的主要议程是:一、审议通过《民盟江苏省委关于大兴调查研究之风的意见》;二、民盟省委机关盟员之家揭牌仪式;三、解放思想大讨论——如何做合格的新时代民主党派领导干部。盟省委主委胡刚出席会议并讲话,副主委薛建辉、吴胜兴、窦希萍、熊思东、刘彤、王红红、刘灿铭,盟省委各位常委出席会议,盟省委机关各处室负责人、省直工委主任、各专委会主任副主任,及各设区市委会专职副主委列席会议。
  会议报告了上次常委会议以来的工作,审议通过了《民盟江苏省委关于大兴调查研究之风的意见》,并围绕如何做合格的民主党派领导干部这一专题展开解放思想大讨论。
  会员,常委们参观了民盟省委机关盟员之家建设情况,并举行了揭牌仪式,盟省委主委胡刚、省委统战部副部长瞿超共同为盟员之家揭牌。
  机关盟员之家建设,于6月份启动,9月27日竣工。设计方案经过机关办公会议多次研究审议,反复修改以确保质量。盟员之家设有荣誉墙、展示区、宣誓墙、文化墙四个版块,分别展示了历年获奖奖牌、领导批示原件、履职尽责成果和盟员书画作品等。为配合盟员之家建设,机关各处室积极行动,收集整理和归纳相关资料,制作了宣传展板,包括历史沿革、领导关怀、思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和盟员风采等栏目。
  盟员之家面向基层组织和盟员开放,可以举办座谈会、组织生活会和开展主题活动等,最重要的是组织新盟员宣誓,为省直基层组织提供一个集展示、服务、工作于一体的多功能综合平台,成为广大盟员的倍感亲切的温馨之家、施展才华的有为之家、相互学习的成长之家。
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口