●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 地市级组织
民盟矿大委员会召开第二届七次全委扩大会议

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月08日
    9月28日下午,民盟矿大委员会召开第七次全委会扩大会议,会议由夏军武主委主持。副主委李贤介绍了民盟矿大委员会组织建设情况。经全委扩大会议讨论,一致同意将外文学院刘会民、仲佳二位老师作为新盟员候备人报统战部审核。李丕仕副主委在肯定民盟矿大委员会宣传工作所取得成绩的同时,详细分析了还存在的不足,就下一阶段的宣传工作,希望大家献计献策。
  大会进行了热烈的讨论,支部委员姜华就提高民盟的组织凝聚力提出建议,支部委员李廉提出通过多途径树民盟品牌,支部委员胡其伟就基层委员会如何提高参政议政能力提出意见和建议,前副主委史菊仙提出如何提高盟员归属感的问题。
  夏军武主委在进行会议总结时指出,一定要加强组织建设,大家齐心协力,把优秀的青年教师吸纳到民盟组织来;要多方位为盟员的发展提供平台,要积极为盟员提供帮助;积极进行思想建设,通过发现一批有思想、写作水平高的盟员组建参政议政工作组;拟通过民盟大讲堂的形式来提高民盟社会服务的影响力,积极提高服务社会水平。并就拟开展的工作安排了具体负责人。
  本次会议还讨论了其他一些事宜。出席会议的还有副主委应鹏展、杜茜,秘书长龙帮云及支部委员陈红梅、孟庆波、王群、黄敏、李颖等。
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口