●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 社会服务
常州市政协、民盟市委、市教育局共同关注未成年人思想道德建设

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年10月08日

  “常州市未成年人思想道德建设”调研课题今年4月底正式启动,该课题由常州市政协、民盟常州市委、常州市教育局三方联动,共同关注,联合调研,市政协教科文卫主任沈梅、民盟市委专职副主委张翠娥、市教育局副局长完利梅领衔。
  从4月底至9月底,经历了课题的启动、研究方向的商榷、课题框架的搭建、深入学校调研等过程。尤其是走进了常州市清潭中学、常州市武进区星河小学、常州市新北区三井实验小学、上海市大宁国际小学,聆听这几个学校在“家校共育”方面的举措、目前存在困难、未来研究方向等,收集了大量的第一手资料。10月将进行课题报告的撰写,该课题执笔人为民盟常州市教育委员会主任、常州市同济中学副校长陈开和。
  常州市未成年人思想道德建设课题是2018年民盟常州市委重点调研课题之一,也是与对口联系单位市教育局的联合调研课题,还是市政协重点调研课题。三方形成合力,必然使此课题有成效,出成果。   (周丽)
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口