●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 盟员风采
盟员李敬伟应邀参加国务院五部委2018国庆招待会

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年09月30日

    
  9月27日至30日,民盟江苏省摄影协会会长、民盟江苏省文化工作委员会副主任、中国硬笔书法协会规范汉字书写委员会秘书长李敬伟应邀参加国务院五部委在人民大会堂举行的"庆祝中华人民共和国成立六十九周年"国庆招待会。党和国家领导人与1200多名各界代表、中外人士欢聚一堂,共庆佳节。
  “一年一度的人民大会堂国庆招待会,作为中国的一场重大政治宴席,能被邀请参加,不仅是个人至高无上的荣誉,也是所有盟员的无限荣耀,我非常激动。”李敬伟说,“将认真学习贯彻习总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念新思想,弘扬中华传统文化,推广汉字书写,当好全球华人写汉字和摄影艺术交往交流交融的促进者。”
  活动期间,李敬伟还应邀参加了由中央统战部、国务院侨办、中国海外交流协会在钓鱼台国宾馆举办的侨宴,受到中央书记处书记、中央统战部部长尤权,中央统战部副部长、国务院侨办主任许又声等领导的亲切接见。(苏盟宣)

附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口