●网站信箱 ●设为首页
当前位置:首页 >>> 参政议政
宿迁民盟参加“推动高新区高质量发展”政党协商专题座谈会

作者:中国民主同盟江苏省委员会      发布时间:2018年09月28日
    
  近日,宿迁市召开“搭建创新平台,推动宿迁高新区高质量发展”政党协商专题座谈会。市委书记张爱军出席会议,市委常委、统战部部长冯岩主持会议,各民主党派、工商联、无党派人士参加座谈。
  市政协副主席、民盟市委主委丁立江参加会议,并做《关于加快创新平台建设 促进高新区发展的建议》主题发言。建议我市加快创建专业化人才队伍和服务机构,有效改善科技创新环境,重点扶持新兴产业发展需要的服务平台,构建具有专业特色、技术领先的公共科技创新服务平台,推动宿迁高新区整体水平的不断提升。
  听取民主党派发言后,张爱军充分肯定了协商调研活动取得的丰硕成果。他说,这次调研选题有高度,剖析问题有深度,对策建议有精度,为进一步推动宿迁高新区高质量发展提供了可靠依据、可行对策和可用方略,具有很高的参考价值。张爱军指出,宿迁的发展离不开各民主党派、工商联和无党派人士的共同努力。希望各党外人士在参政议政、民主监督上发挥优势,在深化改革、推动发展上担当作为,在改善民生、促进和谐上再立新功,为建设“强富美高”新宿迁贡献更多的智慧力量。(宿迁民盟)
附件下载:

中国民主同盟江苏省委员会 版权所有
南京市北京西路30号宁海大厦18楼       邮编:210024
电话:025-83167227        传真:025-83321046        E-MAIL:jsmmxc@vip.126.com  苏ICP备10217766号
网站地址:www.jsmm.org.cn 管理员入口